Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бородина зажгла с Тимати в Лондоне



Ксения Бородина на день улетела в Лондон. В столице Туманного Альбина звезде компанию составили рэпер Тимати и DJ Smash, с которыми она успела и поработать, и зажечь в одном из элитных местных клубов.

  • Ксения Бородина, Тимати и DJ Smash зажигали в одном из ночных клубов Лондона


Пока Михаил Терехин выкладывает в Instagram откровенные фотографии и пытается выжать максимум пользы из нахлынувшей после скандальных интервью популярности, его экс-возлюбленная Ксения Бородина продолжает упорно работать. Звезда успевает не только вести эфиры шоу «Дом-2», но и зарабатывать на ведении различных мероприятий и других сторонних проектах.


На днях дела привели Ксению в Лондон. В столицу Туманного Альбиона она прилетела только на сутки, но провела эти 24 часа с максимальной эффективностью — успела и погулять по городу, и посетить местные рестораны, и заняться шопингом (судя по отметке в бутике Hublot, она выбрала роскошный подарок либо для нового бойфренда на 23 февраля, либо для себя на Международный женский день), и поработать вместе с Тимати и DJ Smash в элитном местном клубе Toy Room London, символом которого является «оживший» плюшевый медведь (точнее, человек, переодетый в него).

 

Во время вечеринки Бородина не только зажигала до глубокой ночью в компании коллег, но и даже попробовала себя в роли бэк-вокалистки рэпера, исполнив припев из его творения «Понты».


Не упустила звезда возможность сфотографироваться с одним из охранников Тимати, с которыми он практически никогда не расстается (что за серьезная угроза постоянно нависает над артистом, по-прежнему неизвестно).

 

«Мне говорит страшно Ксения, не могли бы сделать суровый взгляд, чтобы парни не обижали» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - иронично прокомментировала совместный снимок с секьюрити ведущая «Дома-2».


Правда, все это время звезда так же отмечала в микроблоге, что ее сердце осталось в Москве, вместе с возлюбленный Дмитрием (он же Zима), и она буквально считает часы до своего возвращения на родину.

 

 

woman.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.