Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Второй шанс: Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту



45-летняя Дженнифер Лопес в минувший четверг развлекалась на вечеринке американского певца Ника Джонаса вместе со своим бывшим возлюбленным, 27-летним Каспером Смартом. Через несколько дней пару видели на афтепати в честь премии «Грэмми», после которой Джей Ло и Каспер уехали в одной машине. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что Лопес и Смарт снова были замечены вместе.

 

Второй шанс: Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту


На днях папарацци сфотографировали Дженнифер на входе в аэропорт Лос-Анджелеса. Сразу же после нее в двери аэропорта вошел и ее экс-бойфренд. Напомним, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в июне 2014 года после романа, который продлился два с половиной года. Причиной разрыва стало признание Каспера в том, что он изменил своей возлюбленной. Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок.


Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок


Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок

А по-вашему, можно ли войти в одну и ту же реку дважды, или Джей Ло зря теряет свое время на Каспера?

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии