Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль откровенно высказалась о Диме Каднае



 

группа Каднай

 

Совсем недавно инди-группа KADNAY во главе с Димой Каднаем выпустила свой дебютный альбом, который, на минуточку, музыканты готовили почти целых три года! В общем, проведя немалое количество музыкальных экспериментов, парни таки нашли свой стиль и, наконец, представили результаты своей работы в виде неплохого альбомчика.

 

Дима Каднай

 

За короткий срок дебютная пластинка KADNAY получила положительные отзывы как от музыкальных критиков и фанатов, так и от коллег артистов. В частности, свое мнение о творчестве группы высказала сама Тина Кароль, поделившись впечатлениями от прослушивания альбома:

Тина Кароль

 

“Наблюдать, как молодой певец превращается в большого артиста - завораживающее зрелище. Новый KADNAY. Он открыт миру, дерзкий и меланхоличный одновременно. Его перемены в образе, возможно, не сразу бросаются в глаза, но они очевидны: голос еще больше наполнился красками, смелые обработки вокала придают эксцентрики в духе 70-тых, но только в современной обложке. Стоит внимательно вслушаться в то, о чем он поет. Слова, блуждающие между острой болью и всепоглощающим счастьем, идут из самой глубины души, как зов о тепле и вдохновляющей страсти. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не заметить, как он выворачивает себя на изнанку под простейшие гитарные переборы в своих песнях “Океан”, “Молчи”, ”Fantasy”. И в то же время, сколько драйва и мощи в “Give me fire” и “Feeling so Right”, и сколько юношеского максимализма в хитах «Мне больше не нужна ты " и "Взлетаем". Свобода и смелость в его альбоме опасны и заразительны, и от этого становится вдвойне приятно слушать его.”

 

feme.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии