Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

SsangYong работает над 7-местной версией кроссовера Tivoli



Южнокорейская компания SsangYong в ближайшем будущем планирует выпустить 7-местный кроссовер, который будет создан на базе уже существующей модели SsangYong Tivoli.

 

 

Стоит отметить, что будущая 7-местная новинка будет разрабатываться на базе модели SsangYong Tivoli, официальная презентация которой назначена на март этого года в рамках Женевского автосалона.

 

На данный момент представители корейской компании не торопятся раскрывать информацию о том, будет ли новинка самостоятельной моделью или же станет своего рода новой версией донорской модели. По информации от источников внутри компании стало известно, что новый 7-местный вседорожник внешне будет очень похож на SsangYong XLV, который впервые был представлен широкой публике только в прошлом году.

 

 

Дату выхода новинки в компании также предпочитают не раскрывать, впрочем, есть предположение, что на рынки семиместная версия SsangYong Tivoli выйдет не позднее конца 2015 года.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии