Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эффективная диета без голодания



Большинство женщин, мечтающих обрести идеальную фигуру, привыкли изнурять себя голодом, тем самым причиняя вред своему организму. Как правило, если не удалось придержаться правил строгой диеты, после этого следуют срывы, которые лишь усугубляют проблему лишнего веса. Все это объясняется тем, что многие худеющие гонятся за быстрым результатом. А ведь голод, потом срывы – это стресс для организма. И мало кто догадывается, что помимо неудач в гонке за идеальной фигурой, это приводит к тяжелым заболеваниям, таким как анорексия и булимия. Но существует эффективная диета без голодания, которая навсегда заставит вас забыть о лишнем весе.

 

Диета Екатерины Миримановой - эффективная диета без голодания:

 

Екатерина Мириманова доказала многому количеству людей, что худеть можно быстро и легко, не травмируя себя! Диета 60, автором которой является Екатерина Мириманова, - настоящая находка для всех тех, кому не терпится расстаться с лишним весом. Ведь, соблюдая данную диету, вам не придется отказываться от любимых блюд и продуктов. Главное - соблюдать определенный режим и немного подкорректировать количество еды, употребляемой за день. Следовательно, Диета 60 может стать для вас образом жизни и навсегда избавить вас от желания устроить «встряску» своему организму.

 

Рацион питания во время эффективной диеты без голодания

 

Так как согласно Диете 60 позволено есть абсолютно все, подойдет она каждому вне зависимости от состояния здоровья и возрастной категории. Результаты не заставят себя долго ждать. Резкого скачка веса вниз не будет, зато постепенная потеря лишних килограммов не навредит вам, а лишь окажет благотворное воздействие на организм. Вы обретете легкость и уверенность в себе. Диета 60 является настолько безопасной, что врачи рекомендуют ее даже кормящим и беременным.

 

Автор диеты, Екатерина Мириманова, рекомендует отказаться от молочного шоколада. Но это не означает, что шоколад запрещен вовсе. Можно заменить молочный шоколад черным. 30 граммов черного шоколада в день уж точно не нанесут ущерб вашей фигуре. Также следует отметить, что не стоит чрезмерно увлекаться макаронными изделиями и картофелем. Употребление в пищу данных продуктов со временем рекомендуется свести к минимуму. С фруктами тоже нужно быть начеку – одного килограмма в день будет достаточно. Естественно, фаст-фуд нельзя отнести к диетическому питанию, поэтому его необходимо исключить из рациона полностью.

 

Трехразовое питание – основной принцип Диеты 60. Однако, если перекусы неизбежны, позаботьтесь о том, чтобы они состояли из низкокалорийных продуктов в небольшом количестве (фрукты, овощи).

 

Основные правила диеты

 

Никогда не пропускайте завтраки


Приучитесь есть по утрам. Тем самым вы запускаете процесс обмена веществ с самого начала дня. Вместе с завтраком вы получите энергию, а это значит – избавитесь от чувства голода.

 

Найдите замену сахару


Например, можете добавлять в чай/кофе фруктозу. Из алкоголя рекомендуется употреблять только сухое красное вино. Избегайте газированных напитков

 

Скажите "Нет" картофелю и мясу


Не сочетайте мясо с картофелем в одном приеме пищи. Сладкое и пшеничный хлеб разрешается есть только до полудня. При таком раскладе, данные продукты не причинят никакого вреда вашей фигуре, в отличие от съеденных сладостей или мучных изделий вечером перед сном.

 

Избегайте жаренного


Ешьте коричневый рис или гречку в сочетании с рыбой или мясом. После 18.00 разрешается только низкокалорийный перекус. Идеальным вариантом для такого перекуса может быть зеленое яблоко, стакан кефира, какой-нибудь овощ. Нельзя голодать и организовывать разгрузочные дни. Это собьет вас с толку и течение диеты будет нарушено. А если позволить этому произойти, все ваши усилия пойдут коту под хвост, и придется начинать все с самого начала. Не стоит насильно заливать в себя воду, если пить не хочется.

 

Приобщайтесь к спорту


Легкие физические нагрузки приведут ваше тело в тонус. Обыкновенная ежедневная зарядка даст отличный результат. Главное – выполнять упражнения регулярно. Замените лифт лестницей, чаще устраивайте прогулки на свежем воздухе. Все эти мелочи только ускорят процесс похудения.

 

Состояние кожи


В процессе Диеты 60 должное внимание нужно уделить состоянию кожи. Ведь вес быстро уходит, а кожа теряет эластичность и упругость, появляются растяжки. Поэтому смело используйте разнообразные скрабы и увлажняющие кремы. Массаж также окажет благотворное воздействие на кожу.

 

Не теряйте энтузиазм!


Позитивный настрой и огромное желание – это залог успеха. Если вдруг вы сорвались, ни в коем случае не корите себя за это, не устраивайте разгрузочные дни и голодовки. Лучшим выходом из такой ситуации были бы дополнительные полчаса занятия спортом.

 

Длительность диеты


Длительность Диеты 60 будет продолжаться столько, сколько вам необходимо. Если ваша задача – в короткие сроки скинуть лишние килограммы, не причиняя вред здоровью, Диета 60 – лучший помощник. Кроме того, Диета 60 – это целая наука, но сделать ее постоянной системой питания, образом жизни не составляет особого труда. Красоту и здоровье вам обеспечено!

 

Как вы убедились, Диета 60 является невероятно щадящей и очень эффективной диетой без голодания. Можете забыть о постоянном подсчете калорий, о выборе низкокалорийных блюд. Также, питаясь по системе Екатерины Миримановой, вы навсегда можете расстаться с приемом витаминов. Ведь никакие витамины и не понадобятся, ибо Диета 60 предусматривает полноценное, здоровое, сбалансированное питание.

 

Минусы диеты


Единственным минусом системы питания Екатерины Миримановой является наличие временных рамок. Тут уж нужно подойти к делу со всей ответственностью и, возможно, пересмотреть свой режим или же подстроится под него. Следуя несложной инструкции от автора Диеты 60, вы за короткие сроки преобразитесь и получите то, о чем мечтали. Соблюдайте правила, ухаживайте за кожей, ежедневно выполняйте легкие физические упражнения и главное – верьте в себя и свои силы! Оставьте позади изнурения организма голодом, строгими монодиетами, разгрузочными днями. Диета 60 от Екатерины Миримановой - эффективная диета без голодания!

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии