Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приложение «ВКонтакте» лишилось музыки по требованию Apple



В мобильном приложении социальной сети «ВКонтакте» для платформы iOS отключили музыкальный раздел.

 

 

Обновив приложение VK до последней версии, пользователи iPhone и iPad обнаружат, что музыкального раздела в нем больше нет. По словам представителей «ВКонтакте», разработчики были вынуждены пойти на этот шаг в результате политики компании Apple. При этом вся функциональность сайта «ВКонтакте», в том числе в части музыкального раздела, осталась доступной в мобильной версии сайта, которая может быть использована на смартфонах и планшетах вне зависимости от их платформы.

 

popmech.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии