Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агилера впервые показала лицо дочки



Американская поп-певица Кристина Агилера и ее полугодовалая дочь с чудным именем Летний Дождь (Саммер Рейн) поучаствовали в совместной фотосессии для глянца. Это первое обнародованное фото наследницы звезды, так как более полугода исполнительница прятала девочку от чужих глаз.

 

Кристина Агилера с дочерью. Фото: people.com
Кристина Агилера с дочерью. Фото: people.com

 

Чести явить миру голубоглазую лапочку-дочку Кристины удостоился журнал People. Снимок из первой фотосессии малышки Агилеры, родившейся 16 августа прошлого года, украсил обложку издания. По признанию певицы, появление второго дитя ознаменовало для нее начало новой жизни. "Я хочу, чтобы она росла, чувствуя себя в безопасности. Это то, чего мне не хватало в юности", – призналась артистка.

 

Свое дитя Агилера называет благословением и не устает благодарить Бога за такой подарок. "Она очень красивая, у нее большие голубые глазки, она потрясающая. Я безумно счастлива, что она у меня есть. Когда она появляется в комнате, вокруг все будто бы светится", – умиляется Кристина. По словам исполнительницы, у малышки буквально с пеленок обнаружилось прекрасное чувство юмора. "Ее очень легко рассмешить. И она всегда любит быть в центре событий", – рассказала Кристина.

 

Старший сын певицы Макс Лирон, которому семь лет, не ревнует маму к сестричке. "Он такой заботливый и умилительный, когда находится рядом с ней. Разница в возрасте у них такая, как нужно – пока Макс в школе, они не дерутся из-за игрушек. Сын мне очень хорошо помогает, учит полезным вещам Саммер Рейн. Макс ее обожает, все время ей говорит: "Я всему тебя научу". Он ведет себя как бабушка для Саммер", – смеясь, поведала Агилера.

 

Фото: http://instagram.com/xtina

К слову, в январе певица опубликовала в Instagram фото своей полугодовалой малышки. Только на нем дочь Кристины была показана со спины. Саммер Рйен была одета в малиновый сарафанчик и смешные белые панталончики с надписью по-английски "маленькая дива". "Глядите… еще один человек собирается покорить этот мир", – подписала снимок Агилера.

 

Напомним, Саммер Рейн появилась на свет 16 августа в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ребенок родился методом кесарева сечения. Для 34-летней исполнительницы и ее возлюбленного Мэтта Ратлера это первый совместный ребенок. Влюбленные познакомились в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск", где будущий жених исполнительницы работал ассистентом.

 

Как уже писали Дни.Ру, для Агилеры этот брак станет вторым. Шесть лет она была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у певицы есть сын Макс. Брак артистки и продюсера считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. Но, как оказалось, в семье Кристины не все так гладко. Не спас положение и ребенок, который родился в январе 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения. В августе 2010-го планировалась совместная поездка в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии