Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Впавшая в кому дочь Хьюстон выздоравливает



Отец до сих пор пребывающей в коме Бобби Кристины Браун заявил, что она пошла на поправку. Более того, по его словам, никто не собирался отключать девушку от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери – легендарной певицы Уитни Хьюстон.

 

Бобби Кристина Браун. Фото: GLOBAL LOOK press
Бобби Кристина Браун. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Музыкант Бобби Браун заявил, что его дочери стало немного лучше, а тем СМИ, которые сообщили об отключении ее от аппаратов, он пригрозил судом. Отец Бобби Кристины обрел надежду, что скоро его дочь выйдет из комы, и поблагодарил Бога за то, что он услышал его молитвы. Исполнитель организовал 9 февраля публичный молебен: вместе с ним о здоровье наследницы Уитни Хьюстон молились многочисленные фанаты певицы, приехавшие на мероприятие.


За непроверенную информацию об отключении Бобби Кристины от аппаратов Бобби Браун настроен судиться с изданиями, уже несколько раз "похоронившими" его дочь. В списке будущих фигурантов дела значатся The Daily Mail, TMZ, The National Enquirer и The Atlanta Journal Constitution.


Эти издания сообщили накануне, что родные 21-летней Бобби Кристины Браун все-таки приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери. Газета The Daily Mail ссылалась на осведомленный источник, якобы узнавший, что врачи дали дочери Хьюстон еще день жизни, так как, по их мнению, активность головного мозга наследницы Уитни остается крайне низкой и никакой надежды на выздоровление нет.


Однако на днях из-за невыясненных обстоятельств в дело вмешалась полиция. Американские следователи возбудили уголовное дело после того, как нашли на теле и лице Бобби Кристины следы травм, которые она получила до того, как была найдена без сознания в ванной. Под подозрения попал ее супруг Ник Гордон.


На данный момент Браун все еще находится на аппарате искусственного поддержания жизни. Адвокат семьи Бобби Кристины заявил, что большинство данных, которые появляются в прессе о состоянии дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, не соответствуют действительности.


Как писали Дни.Ру, муж Бобби Кристины Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать дочь Уитни и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.