Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередная потасовка в Раде. Видео



Внефракционный депутат Владимир Парасюк и член депутатской группы "Воля народа" Владимир Литвин чуть не подрались во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

 Во время выступления с трибуны Рады Литвин обвинил представителей власти в том, что украинцам урезают соцвыплаты и якобы прикрываются войной. Также он говорил о том, что политики должны поставить четкие вопросы по поводу места Украины в мире и ее статуса безопасности.

 Когда же выступление Литвина пытались остановить, он сказал: "Как правило, начинает первый кричать тот, кому сказать нечего и он пытается переложить ответственность на других людей".

 К нардепу подбежал Парасюк и начал его толкать. Разнимал политиков народный избранник от "Батькивщины" Сергей Власенко.

 Депутаты разошлись по своим местам, однако словесная перепалка между ними продолжилась.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии