Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гости Королевой и Тарзана отравились наркотиками



Трое друзей пришли в гости к популярной исполнительнице Наташе Королевой и ее супругу, стриптизеру Тарзану (Сергею Глушко). Однако вечеринка закончилась печально: пришлось вызывать скорую помощь.

 

 

Наташа Королева и Тарзан. Фото: GLOBAL LOOK press
Наташа Королева и Тарзан. Фото: GLOBAL LOOK press

Инцидент произошел еще в начале февраля, однако журналисты узнали о нем только сейчас. Поздно вечером в гости к супругам Сергею Глушко и Наташе Королевой пришли трое друзей. Но спустя несколько часов встревоженная артистка позвонила консьержу и попросила срочно вызвать скорую помощь. "Голос Наташи был такой, что я подумал, что с ее маленьким сыном что-то произошло, и срочно позвонил в скорую. Я даже понятия не имел, что они разделяются на детские и взрослые", – поведал журналистам консьерж.

 

Когда приехала детская бригада скорой, выяснилось, что помощь требуется не 12-летнему Архипу, а гостям исполнительницы. Трое молодых людей почувствовали недомогание, причем один из них находился в полубессознательном состоянии. "Мы пили чай. Он приехал по делам, а потом сказал, что заболела голова, и пошел в туалет. Мы долго ждали, пока он вернется, муж решил проверить, что случилось, и пошел следом за ним в туалет. А там он весь сидит и трясется", – цитирует Наташу Королеву LifeNews.

 

Как поведала популярная исполнительница, она понятия не имела, какое вещество и где употребил Антон Малиновский (именно ему было хуже всех). Остальным друзьям – Вадиму Андрееву и Вадиму Демьяненко – медики поставили капельницы прямо на квартире Королевой, а вот 30-летнего Малиновского пришлось экстренно везти в токсикореанимацию. "Утром, когда эти двое уходили, они уже были в нормальном состоянии, причем толком не объяснили, что произошло", – сообщил консьерж.

 

По информации издания, гости именитой пары недавно вернулись из-за границы и привезли с собой шоколад, начинкой в котором якобы была марихуана. Антона Малиновского врачи сутки откачивали в больнице, и как только ему полегчало, он сразу же выписался из клиники.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.