Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачеву уличили в жадности



Примадонна отечественной сцены попала в скандал. Популярную исполнительницу раскритиковали из-за высоких цен в ее "английском детском саду".

 


Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Ранее в СМИ прошла информация об открытии в Москве специализированного детского сада под руководством Аллы Пугачевой, где якобы родителям предлагается платить за ребенка до 295 тысяч рублей в месяц. Новость вызвала волну возмущения у общественности. Пугачеву обвинили в алчности и желании обогатиться. Некоторые ссылаются на кризис, который существенно уменьшил доходы Примадонны и ее молодого супруга, шоумена Максима Галкина, в эпоху повсеместных убытков от сокращения количества гастролей. Другие пеняют на большие расходы звездной семьи по содержанию огромного замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь (в связи с принятием нового закона об элитной недвижимости собственникам приходится платить налог исходя из фактической стоимости жилья). Не добавляет оптимизма и то обстоятельство, что будто бы певица разделила малышей по признаку "обеспеченности" (о чем свидетельствуют группы с названиями Silver, Gold и VIP, соответствующие определенной ценовой категории).

 

Однако журналисты выяснили, что сейчас в детском саду срочно меняют стоимость. Теперь в разговоре с родителями, желающими отдать под крыло Примадонны свое чадо, сотрудники учреждения намекают, что готовы идти на уступки при оплате. А от ранее заявленной цены в 295 тысяч рублей за максимальный "пакет" класса VIP и вовсе отказываются, заявляя, что это цена некой "школы актерского развития". "Садик у нас стоит 95 тысяч рублей, а 295 тысяч – это школа актерского развития", – цитирует Super сотрудника дошкольного учреждения Пугачевой.

 

Журналистам рассказали, что входит в программу садика Примадонны. "Это полный день (с 08:30 до 18:00) или на полдня (с 08:30 до 14:00). Детский сад – трехъязычный, занятия у нас проходят только на английском языке с носителем. Занятия – общеразвивающие, творческие. Два раза в неделю – французский язык, также с носителем, и русский язык с логопедом. Также преподаются основы ботаники, биологии, географии, математики и, разумеется, танцы", – поведали в детском саду.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии