Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер из "Интернов" оказался геем



Исполнитель роли Фила Ричардса в популярном сериале "Интерны" Один Байрон признался, что он – гомосексуалист. Американский актер пожаловался на обидные шутки российских коллег, особенно "истинного гомофоба" Ивана Охлобыстина.

 

Один Байрон в роли Фила. Кадр из сериала "Интерны"
Один Байрон в роли Фила. Кадр из сериала "Интерны"

Из-за насмешек "доктора Быкова" Один даже подумывал отказаться от съемок в новом сезоне "Интернов", стартовавшем на днях. "Поначалу он пытался быть со мной довольно любезным и как-то раз даже сказал, что собирается разбомбить Америку к чертовой матери, но ради меня пообещал оставить в целости и сохранности Миннесоту (родной штат актера. – Прим. Дней.Ру). Но потом Охлобыстин заявил, что геев надо жечь в печах. Для меня это было настоящим ударом, – с ужасом рассказал изданию Vulture Один. – Я хотел уволиться, объяснив это тем, что не могу больше работать с этим человеком, если он останется в сериале".

 

Обиженный актер практически хлопнул дверью, но в последний момент здравомыслие взяло верх. В России у Байрона много поклонников, зрителям полюбился его трогательный и непосредственный герой Фил Ричардс. Да и Москва подарила Одину не только интересную работу и финансовое благополучие, но и роман с режиссером из Казахстана. Правда, к несчастью, мужчины уже расстались, и сейчас некому поддержать и подставить свое плечо актеру, которого из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации часто обижают.

 

К слову, Охлобыстин никогда не жалел бранных слов для представителей сексуальных меньшинств. В одном интервью Иван попытался сформулировать свое отношение к геям. "Я против гомосексуализма, но я не за то, чтобы их гонять. Я за то, чтобы их не видеть! Они живут своим кругом, пусть живут. Элтон Джон живет, ну и пусть живет. Юрий Богатырев, царствие ему небесное... Бедный человек", – с грустью отозвался о коллеге по цеху Охлобыстин.

 

Как уже писали Дни.Ру, Иван уверен, что от гомосексуализма можно избавиться медикаментозным путем. "Это болезнь. Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно! Мне не нужны дети-гомосексуалисты. Я – нормальный человек, мне нужна нормальная репродукция, нормальная большая семья. К тому же я хочу увидеть своих правнуков. А это же все мешает", – негодует артист.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)