Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda обновила европейскую версию Civic



В разговорах о предстоящем Honda Civic Type R почти никто не заметил, что автопроизводитель применил некоторые детали дизайна этого автомобиля на стандартный Civic.

Для 2015 модельного года Honda Civic получила новую подвеску, новые функции безопасности и информационно-развлекательные технологии. Кроме того, производитель запустил версию Sport, которая применила некоторые детали стиля от Civic Type R. Этот стайлинг применим как к хэтчбеку, так и к модели Tourer.


Спортивны дизайн экстерьера включает новые фары с интегрированными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, переработанные передний и задний бамперы, новые боковые юбки и черный задний спойлер.

Внутри Civic получил новые обивочные ткани, хромированные дверные ручки и панель управления, выполненную в черном металлике. Одним из важнейших дополнений является новая система Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем, AM/FM, DAB и Интернет радио, подключением Bluetooth, интернет-браузером, спутниковой навигацией и парковочной камерой заднего вида. Система также совместима с Android 4.0.4.

На обновленном Civic дебютировала новая подвеска и технологии активной безопасности, которые, по заявлению Honda, сделают автомобиль «значительно более приятным в управлении, а также более стабильным в любых условиях». Модернизация, которой подверглись системы Agile Handling Assist и Vehicle Stability Assist, позволила повысить гибкость, стабильность и сцепление с дорогой.


Кроме этого, все модели 2015 Civic в стандартной комплектации оснащены системой City-Brake Active, призванной помочь избежать несчастных случаев на небольших скоростях. 

Что касается версии Civic Sport (на фото), она основана на хэтчбеке и может быть заказана либо со 120-сильным 1,6-литровым дизелем, либо со 142-сильным 1,8-литровым бензиновым агрегатом. Эта версия получает задний спойлер в уникальном цвете и 17-дюймовые легкосплавные диски, а также элементы Civic Type R, включая передний бампер с воздухозаборниками.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии