Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Памела Андерсон "отдыхает" - девушка увеличила себе грудь до невероятных размеров. Фото



Мартина Биг с детства грезила о большом и красивом бюсте. В 26 лет она решилась на невероятный поступок, лечь под нож хирурга — ради внушительных грудей 12-го размера. В каждую закачано 2500 миллилитров раствора, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Мартина планирует довести объем своих прелестей до 5000 миллилитров. Увеличив бюст, Мартина потеряла работу, однако об этом она не сожалеет. Теперь она мечтает стать моделью и искренне надеется, что лавры новой Памелы Андерсон для нее — дело ближайшего будущего.

 

4_result

 

3_result

 

2_result

 

 

 

В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии