Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ШОК: В Москве родители назвали сына Севастополь



Шесть пар московских родителей дали своим новорожденным детям в 2014 году редкие имена: Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна, сообщила во вторник на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

 

«Луна и Рассвет у нас не в первый раз попадаются, а вот Севастополь, Джаз, Византия и Сила мы зарегистрировали впервые. Наверное, это как-то связано с политической ситуацией в мире», — сказала Муравьева. Она отметила, что редкие имена достались в основном мальчикам.

 

В октябре столичном управлении ЗАГС рассказали, что самыми популярными именами, которые москвичи дают своим детям, стали София и Александр. Причем имя София (Софья, Соня) держит пальму первенства с 2011 года, а Александр на некоторое время уступал позиции Артему. Кроме того, в октябре прошлого года в Москве появились девочка Луна и мальчик Рассвет.

 

В 2013 году в столице родились Легенда, Алиса-Нефертити, Мир и Космос. В Перми супружеская пара назвала сына Люцифером.

 

sevastopolnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)