Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 фактов о Дженнифер Энистон в ее день рождения



Дженнифер или Джен, как часто ее называют друзья, без преувеличения любимица миллионов. В свои 45 лет множество девушек мечтают о таких же волосах, фигуре, лице и харизме актрисы. Да что уж говорить, легендарную стрижку боб с эффектом выгоревших волос до сих пор копируют парикмахеры по всему миру как универсальный прием освежить образ клиенток. Рассказываем 10 фактов о мисс Энистон, прежде неизвестных для многих:

Актриса любит рисовать акварелью. Когда ей было 11 лет, один из ее рисунков поместили в Музей Метрополитан.

Настоящая фамилия девушки - Анастассакис, которую она сократила до Энистон, а все потому что в ней течет греческая кровь и даже имеются шотландско-итальянские корни.  

Дженнифер Энистон — крестная мать дочери Кортни Кокс, поэтому Рэйчел и Моника дружат не только на экране.

Перед тем как стать актрисой, Дженнифер работала официанткой и оператором в телемагазине, что уже для многих стало классикой жанра перед успешной актерской карьерой. 

Изначально Дженнифер прошла кастинг на роль Моники Геллер, но ей удалось переубедить продюсеров, что она Рэйчел Грин. Ценой этому оказалось похудение на 30 фунтов, что составляет около 14 килограмм.

Любимый цвет актрисы - голубой.

Дженнифер всячески отнекивается от слухов о пластической операции на носу, хотя на фото отчетливо видны изменения в ее внешности.

Актриса не любит острую пишу, но среди любимых кухонь мира предпочитает мексиканскую, например, тортилью, тако, соус сальса и гуакамоле

Дженнифер раздражает, когда пресса пишет статьи с заголовками вроде "Попробуйте диету Дженнифер Энистон". Она убеждает что никакой диеты нет, а весь секрет - спорт и здоровое питание.

Актриса обожает ходить на концерты Radiohead, Counting Crows, U2, Foo Fighters и Aerosmith.

 

mainpeople.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.