Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Человек-паук объединится с Мстителями



Человек-паук появится в фильмах о "персонажах вселенной Marvel". Sony Pictures, занимающаяся производством фильмов о Человеке-пауке, и The Walt Disney Company, выкупившая Marvel Entertainment в 2011 году, подписали контракт.



Комиксы про Питера Паркера, на которых основаны фильмы паучьей франшизы, были нарисованы в 1960-е годы на той же студии Marvel, что и истории про "мстителей" Капитана Америку, Тора и других персонажей, картины про которых сейчас выпускает The Walt Disney Company.



Совместным релизом займутся продюсер экранизаций комиксов Marvel Кевин Файги и продюсер всей франшизы фильмов о Человеке-пауке Эми Паскаль. Предполагается, что Человек-паук появится в фильме "о персонажах вселенной Marvel", который выйдет на экраны до 28 июля 2017 года. Фанаты ожидают увидеть нового героя либо в ленте "Мстители: Эра Альтрона", либо в фильме "Капитан Америка: Гражданская война".



Три года назад Sony Pictures перезапустила "Человека-паука", супергероя сыграл Эндрю Гарфилд. В новых фильмах роль Питера Паркера исполнит другой актер. Несмотря на то что Sony Pictures сохраняет за собой право выпускать фильмы о Человеке-пауке, планы студии показать "Зловещую шестерку" о врагах Человека-паука в 2016 году и третью часть "Нового Человека-паука" пришлось отложить. 



The Walt Disney Company также передвинула все релизы, включая ожидаемый "Тор: Раганарек". Кроме того, студии рассматривают возможность появления героев "вселенной Marvel" в фильмах о Человеке-пауке.

 

МинПром

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии