Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На скандалиста Панина завели уголовное дело в России



Следователи возбудили уголовное дело в отношении актера Алексея Панина по заявлению сотрудника полиции об оскорблении, передает ТАСС со ссылкой на представителя Северо-Западного следственного управления Следственного комитета России.

"Возбуждено уголовное дело по статье 319 УК России "Оскорбление представителя власти", — информировали в СУ СК.

"По версии следствия, 15 января Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя", - отметили в Следственном управлении.

— В тот момент, когда мою дочку, мягко скажем, забрали и поместили ее в отдел полиции, я пытался туда проникнуть. Я хотел войти к своей дочери, но мне всячески препятствовали. Отмечу, что на суде все было преподнесено совсем наоборот. Оказывается, это я мешал пройти сотрудникам полиции. Смешно, что один Леша Панин весом 60 килограммов пытался помешать роте полицейских пройти на их рабочее место, — сказал актер.

По его словам, на самом деле это полицейские его всячески не пускали, применяя физическую силу. Панин при этом признает, что находился в весьма возбужденном состоянии, поскольку не видел своего ребенка четыре месяца.

— На реальный срок здесь не тянет — это уж понятно, — оптимистично говорит Алексей Панин. — Безусловно, я не отрицаю свою вину целиком. Конечно, я позволил себе некоторые вольности и за это отвечу. Надеюсь, что справедливо.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января в Санкт-Петербурге Ленинский районный сударестовал актера на 10 суток за мелкое хулиганство. 25 января вечером актер покинул вечером здание спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу.

 

Обозреватель

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии