Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Геймеры оказались круче профессионалов на гоночных трассах



Геймеры обошли гонщиков-профессионалов на трассах.

Всего три года назад играли PlayStation, виртуально катаясь на самых престижных автотрассах мира.

немец Флориан Штраус и бельгиец Вольфганг Рейп, игроки PlayStation,приняли участие в конкурсе для лучших игроков в Grand Turismo от компаний Sony и Nissan Europe, чтобы попасть в GT Academy.

Они выиграли и получили право сесть за руль настоящего гоночного Nissan. У них появилась возможность продемонстрировать свои навыки в реальных гонках.

После этого, а также после прохождения физической и психологической подготовки, они получили место в команде и контракт.

Вольфганг Рейп и Флориан Штраусс выиграли Nissan PlayStation GT Academy в 2012 и 2013 году соответственно.

В 12-часовой гонке за Nissan Nismo Team в Австралии, в городе Батерст, победил Штраусс, а второе место занял Рейп. А вот третьим в гонке за команду стал профессиональный гонщик Катсума Чийо.

Далее команда Nismo будет участвовать в 24-часовой гонке в Ле Мане, где за рулем Nissan GTR-LM будет первый победитель GT Academy, англичанин Ян Марденбороу.

 

tgdaily.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии