Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jaguar и Land Rover появятся в «Бондиане»



Британская JLR анонсировала линейку моделей, которые примут участие в новом фильме о Джеймсе Бонде «Спектр».

Двадцать четвертый по счету фильм о приключениях Джеймса Бонда, получивший название «Спектр», вновь украсят британские автомобили. В списке «киногероев» – экспериментальное купе Jaguar C-X75, а также два внедорожника – Range Rover Sport SVR и Land Rover Defender Big Foot. Все три автомобиля созданы мастерами фирменного тюнингового подразделения Jaguar Land Rover Special Operations – SVR.

 

Так, в частности, Jaguar C-X75 будет использоваться в съемках сцен в Риме, а пару ему составит эксклюзивный Aston Martin DB10, созданный специально для фильма. Экземпляр C-X75, который будет использоваться в фильме, будет изготовлен при участии компании Williams Advanced Engineering из британского Окссфордшира.

 

Съемки, в которых участвовали Land Rover Defender и Range Rover Sport SVR, уже успешно закончились в Австрии. Напомним, что Range Rover Sport SVR – самый быстрый и самый мощный представитель бренда. Он получил в свое распоряжение 550-сильный пятилитровый V8 с механическим нагнетателем. До «сотни» внедорожник «выстреливает» за 4,5 секунды. А вот модель Defender оснастили огромными 37-дюймовыми внедорожными шинами, специальной «лифтованной» подвеской и дополнительной защитой кузова, что позволило машине успешно передвигаться по пересеченной местности.

 

Руководитель Jaguar Land Rover Special Operations, Джон Эдвардс комментирует: «Это превосходный проект для Jaguar Land Rover и отличная возможность продемонстрировать фантастические возможности команды подразделения Special Operations».

 

Jaguar и Land Rover уже принимали участие в фильмах о Джеймсе Бонде. Многие помнят зеленый кабриолет Jaguar XK с комплектом ракет в «Умри, но не сейчас» и Defender 110 Double Cab Pick Up в «Скайфолле».

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии