Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие новые автомобили появятся в 2015 году?



Предсказывать — дело неблагодарное, особенно в нынешних условиях. Неудивительно, что автомобильные импортеры неохотно делились информацией о новинках 2015 года, а некоторые наотрез отказались рассказать, какие новые автомобили они собираются вывести на украинский рынок в год Козы. Тем не менее, в следующем году ожидается около сотни новинок!

Acura & Honda
Официальное представительство японской компании обещает нам в следующем году обновленный премиум-кроссовер Acura RDX. Чтобы разбавить сегмент, к нам привезут и бизнес-седан Acura TLX. В Honda год пройдет без громких новинок, если не считать кроссовер CR-V с долгожданным турбодизелем 1.6 i-DTEC (120 л.с., 300 Нм), который появится во второй половине года.

 


Audi
Компания из Ингольштадта ничем кардинально новым не будет хвастаться — в 2015 году ожидаются только рестайлинговые модели. В январе на рынок выйдет обновленное семейство A6, а кроссовер Q3 и компактный хэтчбек A1 следует ждать ближе к середине года.

У баварцев в следующем году ожидается немало знаковых премъер, среди которых флагманский
BMW 7-й серии нового поколения и компактный кроссовер Х1. Также дебютируют "горячие” версии кроссоверов BMW Х5М и Х6М. Кроме того, в салонах появится первый переднеприводный высокий хэтчбек BMW 2-й серии Grand Tourer. Рестайлинга ждут седан и универсал BMW 3-й серии, а также «шестое» семейство — Coupe, Cabrio и Gran Coupe. Что касается MINI, то новинка только одна – MINI Clubman.

Обе марки представлены у нас корпорацией” УкрАвто”. Во втором полугодии ожидается обновление семейства Chevrolet Cruze. А вот у компании Opel новинок побольше, а самая яркая — это стильный и компактный городской хэтчбек Adam Rocks с защитным обвесом. Но гораздо важнее две полноценные новинки малого и среднего классов — Corsa и Astra. Если новую Корсу уже показали, то о внешности Астры приходится только догадываться. В коммерческом сегменте появится новый Movano и обновленный Vivaro.

Компания-импортер "АИС” обещает в первом квартале вывести на украинский рынок Geely GC7— это седан С-класса длиной 4547 мм. Для него предусмотрено два бензиновых двигателя: 1.5 л (106 л.с.) и 1.8 л (139 л.с.), с «механикой» или «автоматом». В первом полугодии ожидается обновленние семейства Emgrand 7.

У Ford много новинок. Во-первых, в первом квартале ожидается компактный кроссовер EcoSport, обновленный Focus и новый Mondeo, который мы ждем уже два года. К тому же, во втором квартале к нам приедет обновленный компактвэн C-Max, совершенно новый минивэн S-Max и более крупный Galaxy. В третьем квартале ожидается презентация официального масл-кара Mustang новейшего поколения, а ближе к концу 2015 года появится американский кроссовер Edge.

Корейцы тоже обещают привезти важные новинки. Kia представит внедорожник Sorento третьего поколения, который дебютировал в августе на автосалоне в Сеуле. А Hyundai привезет новое, уже седьмое поколение, популярной модели Sonata. Кроме того, ожидается совершенно новый городской хэтчбек i20 второго поколения.

Японцы весной обещают привезти обновленный Nissan Juke и крупный Infiniti QX80. А в июле ожидается обновленный седан Infiniti Q70. Также в декабре намечен старт продаж обновленного Infiniti QX50.

Новое поколение бизнес-седанов Jaguar, модель XE предварительно появится в июне 2015 года. А модное купе Jaguar F-type c полным приводом и механической коробкой передач ждите ближе к лету. Примерно тогда же в прайс-листах появится обновленный флагманский XJ нового модельного года. А рестайлинговый XF появится к концу года.

Новый Land Rover Discovery Sport предварительно появится в марте 2015 года. В апреле ждите заряженный кроссовер Range Rover Sport SVR — это главные новинки. А Range Rover, Range Rover Evoque, Discovery и легендарный Defender нового модельного года с незначительными обновлениями технических характеристик и элементов дизайна появятся в течение года.

У японской фирмы две кроссоверные новинки: во-первых, обновленный CX-5, а во-вторых, компактный городской кроссовер CX-3. Несмотря на то, что CX-3 построен на компактной платформе, которая лежит также в основе хэтчбека Mazda 2, он немного крупнее, чем популярный Nissan Juke: длина 4275 мм, ширина 1765 мм и высота 2530 мм. Mazda CX-3 будет комплектоваться дизельным Skyactiv-D (75 л.с. и 107 л.с.), либо бензиновым «атмосферником» Skyactiv-G объемом в два литра (105 л.с.).

В 2015 году на украинском рынке появятся следующие модели Mercedes-Benz: S600 Maybach, суперкар AMG GT, новое поколение кроссовера GLK под названием GLC и конкурент популярному BMW X6, Mercedes-Benz MLC. От М-класса он будет отличаться более спортивной внешностью со скошенной крышей и самыми мощными двигателями. Также ожидается рестайлинг внедорожников M и GL классов. 
Кроме того, в 2015 году выйдет рестайлинговая версия CLS Shooting Brake, но будет ли она представлена в Украине без клиентского предзаказа, пока неизвестно.

Весной появится очередной рестайлинг заслуженного внедорожника Mitsubishi Pajero Wagon. Летом ожидается обновленный кроссовер ASX. А совершенно новый пикап L200 приедет к нам во второй половине года. Что касается силового оснащения, в новое поколение пикапа перекочевали все три бензиновых мотора от предыдущей версии, а также линейка дополнилась новым дизелем. Теперь Mitsubishi L200 будет доступен с алюминиевым дизельным мотором на 2,4 литра с турбиной с изменяемой геометрией. Отдача такого агрегата составляет 181 лошадиную силу и 430 Нм крутящего момента. Установка сочетается как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 5-скоростным автоматом.

В 2015 году Peugeot Украина планирует представить новый Peugeot 308 и обновленный Peugeot 508. Старт продаж нового Peugeot 308, автомобиля года в Европе 2014, запланирован на февраль 2015, при этом, предзаказ на автомобиль можно будет оформить уже в декабре 2014. Новый Peugeot 508 ценители бизнес-седанов смогут приобрести во втором полугодии 2015 года. Новый Peugeot 308 в Украине будет доступен в трех комплектациях и с тремя вариантами двигателей на выбор, среди которых: дизельный 1.6 HDi 92 л.с. с 5-ступенчатой МКПП и бензиновые двигатели 1.6 VTi 115 л.с. с 5-ступенчатой МКПП и 1.6 THP 150 л.с. с 6-ступенчатой АКПП.

В компании "Рено Украина” отказались раскрывать секреты и мы не можем сказать появится ли в новом году популярный в Европе городской кроссовер Captur и новейший семейный минивэн Espace, который отличается инновационным дизайном, как снару так и внутри, а также может порадовать отечественных автолюбителей высокой подвеской.

Обновится компактное семейство Seat Ibiza и минивэн Alhambra, но пока неясно будет ли его полноприводная модификация, которая доступна на европейских рынках. Зато точно известно, что к нам приедет полноприводная версия универсала Seat Leon X-Perience c дизельным двигателем.

В 2015 году "Еврокар” планирует вывести на украинский рынок четыре новинки. В первом квартале ожидается старт продаж двух версий Octavia – универсалов Scout и Octavia RS Combi, которые унаследовали лучшие характеристики нового поколения Octavia. В первом полугодии 2015 года состоится украинская премьера хэтчбека Fabia третьего поколения. Во втором полугодии "Еврокар” представит новейший Superb.

В середине года ожидается компактный кроссовер SsangYong Tivoli. Официальных данных о нем пока нет, звестно только, что колёсная база автомобиля будет примерно равна 2600 мм, а габаритная длина составит 4126 мм. К примеру, у Nissan Juke эти параметры равны 2530 мм и 4135 мм соответственно. В прототипах автомобиля были установлены бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1.6 литра, мощностью 205 л.с. и 150 л.с. с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом».


Subaru
Новая генерация Subaru Outback уже была представлена на автосалоне в Нью-Йорке, а у нас в продаже новинка появится летом. Под капотом нового Subaru Outback можно будет найти один из двух двигателей. Покупателю предложат 2,5-литровый агрегат мощностью 177 лошадиных сил, а также 3,6-литровый 6-цилиндровый мотор на 260 лошадей. Оба двигателя сочетаются с вариатором Lineartronic.


Suzuki
В планах только одна презентация — компактного кроссовера Suzuki Vitara в начале лета. Не путать с более крупным Grand Vitara. Машина может быть оснащена 1,6-литровым бензиновым мотором на 120 лошадиных сил, а также дизельной установкой такого же объема и мощности. Оба двигателя будут доступны с механической трансмиссией. Впрочем, покупателям бензиновой модификации также предложат 6-ступенчатый автомат.


Volkswagen 
Главная новинка «народного» автопроизводителя — новое семейство Volkswagen Passat и Passat Variant. Они приедут в Украину в середине весны. В стандартную линейку Volkswagen Passat вошел бензиновый TSI объемом 1,4 литра на 125 лошадиных сил. Также покупателю предложат 150-сильную версию этого же мотора, 1,8-литровый 180-сильный агрегат и 2,0-литровый TSI на 220 и 280 лошадиных сил. В составе дизельных альтернатив можно будет встретить 1,6-литровый TDI на 150 или 190 л.с., а также новый 2,0-литровый агрегат мощностью 240 л.с.

Новейший семейный внедорожник Volvo XC90 предварительно ожидается в апреле. Под капотом будут дизельные (мощностью 190 и 225 «лошадей») и два бензиновых агрегата мощностью 254 л.с. или 320 л.с. Обновленный Volvo V60 Cross Country ожидается в сентябре. Незначительные обновления также получат остальные модели шведского производителя, но значительными их нельзя назвать.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.