Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Jaguar Land Rover обнаружили опасные дефекты в трёх моделях



Британская компания Jaguar Land Rover объявила о трех сервисных кампаниях, вызванных тремя разными дефектами в разных моделях автомобилей. Пока речь идет только об американском рынке, где для бесплатной замены дефектных компонентов планируется отозвать 104 144 машин.

 

По информации производителя, потенциально опасный дефект обнаружен во внедорожникахRange Rover, выпущенных с 15 апреля 2005 года по 4 сентября 2012 года. Эти автомобили подвержены разрывам переднего тормозного шланга, что, в свою очередь, может вызывать утечку тормозной жидкости из системы. В США под данную кампанию попали 75 000 машин.

 

Помимо этого, еще в 25 000 экземпляров Range Rover и Range Rover Sport произведенных в 2012 — 2014 гг, во время сборки мог быть неправильно установлен шланг тормозной системы. Неправильная установка данного компоненты может грозить потерей герметичности системы и приводить к удлинению тормозного пути.

 

Еще одна неисправность была обнаружена в Jaguar XK, собранных с 4 марта 2011 года по 20 марта 2014 года. В таких авто вероятны случаи неправильной установки габаритных огней, вызывающих их самопроизвольное отключение. Устранение дефекта начнется в марте.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии