Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светская львица топлес отдыхает на индийском пляже. ФОТО



Как и положено писателю, Лена Ленина сама пишет книгу своей жизни. На днях, Лена закончила очередную главу, где было рассказано, что она рассталась со своим мужем и, забеременев от его друга, отправилась в романтическое путешествие.

Эта глава была проиллюстрирована прекрасными фотографиями полуобнаженной Лены, а так же её прекрасного  и таинственного любовника.

Но вот проходило время, а беременность Лены, как-то себя совсем не проявляла, поскольку Лена демонстрировала все те же прекрасные формы. С этим надо было заканчивать и тут, очень кстати, кто-то из ближнего окружения бизнес леди рассказал, что на самом-то деле Лена и не была беременна.

А дело было так – решив уйти от своего ревнивого мужа, который не хотел её отпускать, Лена и придумала, что беременна. Муж такого пережить не смог и отпустил свою любимую женушку на свободу. А вот эта информация как то сама собой и просочилась в прессу.

И вот, новая глава. Оказывается и со своим любовником, который был другом мужа, Лена поссорилась и теперь отправилась в Индию искать утешения в практике йоги. Сейчас Ленина находится в самом  южном штате Керала, где среди манговых садов обучается медитации и познаёт философию йоги. 

Обучение Лена начала с пения мантр, а в ближайшие дни в ее программе пранаямы, знакомство с 8-ю ступенями йоги и йога-нидра.  Ну, а, видимо, для того, что бы наука лучше впитывалась, Лена предпочитает делать это с обнаженной грудью.

 

paparazzi.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.