Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая красивая актриса Голливуда снялась для новой откровенной фотосессии



Дженнифер Лоуренс

24-летняя звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс оказалась еще той проказницей. После небольшого затишья самая красивая актриса Голливуда решила сразить всех наповал, снявшись обнаженной для мартовского номера Vanity Fair. 

Более того, компанию Лоуренс составил милый удавчик, которому посчастливилось «потискать» молодую звезду за все самые интересные места: 

Дженнифер Лоуренс

Кроме того, фотограф Патрик Демаршелье удачно продемонстрировал идеальную фигуру актрисы: не трудно заметить, что Дженнифер таки неплохо похудела! 

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии