Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе ждет второго ребенка?



Слухи о второй беременности Бейонсе возникают с завидным постоянством. В последнее время артистка сама подливает масло в огонь и дает намеки своим фанатам. Не обошлось без обсуждения личности певицы и на премии «Грэмми».

На красной дорожке звезда появилась в черном кружевном платье с небольшим тканевым наслоением в области живота. А во время выступления на сцене Бейонсе постаралась скрыть свою фигуру за полупрозрачной накидкой. Так неужели артистка и вправду находится в интересном положении?

Напомним, что несмотря на все слухи, близкая подруга звезды опровергла ее беременность. В своем интервью певица Мишель Уильямс рассказала: «Когда Бейонсе была беременна в первый раз, журналисты долго не верили этой новости. А сейчас они твердят, что она в положении. Простите, но это не так! Оставьте вы ее и ее супруга в покое! Стоп!»

В впервые новость о беременности певицы появилась еще в сентябре прошлого года. Тогда ее супруг, рэпер Джей-Зи, на своем концерте в Париже изменил слова одного из куплетов своей песни «Beach Is Better», спев: «Потому что она беременна еще одним ребенком». В оригинальном тексте такой строчки не было.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.