Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Могилевская очень скучает по Крыму: "Это ужасная война!"



Алие Бекирова, спевшая на крымско-татарском языке, не оставила равнодушными никого из тренеров, а особенно певицу Наталью Могилевскую, которая внезапно разревелась на глазах у всех.

 - Я очень скучаю по Крыму, это ужасная война. Скажи что-нибудь о себе? Где ты учишься? Вы учили в школе украинский язык?  - глотая слезы, обратилась Наталья Могилевская к участнице телепроекта "Голос. Дети 2".

Также во время проекта Наталья Могилевская призналась еще и в том, что больше всего ее раздражает в проекте "Голос. Дети 2".

Мне очень неприятно, когда уходят к другим, этот момент для меня самый неприятный, - прокомментировала Наталья Могилевская.

 

glamurchik

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии