Обнаженная звезда "Голодных игр" прикрывается лишь удавом. ФОТО

09.02.2015 в 00:05

Дженнифер Лоуренс станет героиней мартовского выпуска журнала Vanity Fair: для номера она снялась обнаженной в компании с удавом. Присутствие краснохвостого колумбийского удава делает эти снимки несколько менее откровенными, чем они могли бы быть.

В самом журнале отмечают, что актриса восприняла наличие удава довольно храбро и никаких проблем при съемке не возникло.

Примечательно, что снимок практически в точности повторяет легендарное фото знаменитой актрисы Настасьи Кински, сделанное для Vogue в 1981 году.

Дженнифер Лоуренс

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года Лоуренс уже становилась героиней Vanity Fair: тогда она впервые прокомментировала скандал с кражей фотографий звезд Голливуда.

Напомним, что эта ситуация произвела большое впечатление на актрису: она признавалась, что даже стала бояться выходить на улицу. «У меня до сих пор панические атаки и страх каждый раз, когда я выхожу на улицу. Мне теперь проще попросить кого-нибудь из друзей купить пару бананов и принести мне, чем самой, как я всегда делала, выбегать из дома в магазин. Не знаю, чего от кого ожидать…» — поделилась звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Однако, судя по всему, теперь Дженнифер Лоуренс полностью оправилась от потрясения и решила продемонстрировать свою красоту всему миру.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив