Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова сравнила себя с диснеевской героиней



Анна Седокова довольно часто делится с подписчиками своего микроблога в Instagram снимками из частной жизни. Однако, на этот раз на страницах ее блога разыгралась настоящая интрига.

32-летняя певица еще несколько дней назад начала публиковать фото, по которым видно, что она находится в салоне красоты и готовится к перемене имиджа.

Особенный интерес у поклонников вызвал снимок, на котором запечатлена краска для волос: возможный оттенок предугадать довольно сложно.

После этого Анна добавляла и фото нового возлюбленного во время игры с ее дочерью, но сама Седокова была заметна на снимке лишь частично.

Анна Седокова с дочерью и возлюбленным

Судя по всему, звезда наконец решила раскрыть свой секрет и опубликовала фотографию своего нового цвета волос.

Еще совсем недавно Анна являлась поклонницей омбре, а теперь ее волосы окрашены в теплый оттенок, который позволил ей сравнить саму себя с диснеевской русалочкой Ариэль.

Анна Седокова

В подписи к снимку Анна Седокова отметила, что ее дочерям определенно понравится новый внешний вид мамы. Подписчики звезды единодушно решили, что она очень похожа на русалочку.

Напомним, что свой образ изменила и Ким Кардашьян: она рассталась с длинными локонами, заменив их на лаконичное каре.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии