Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева собирается сделать пластическую операцию



Алена Водонаева довольно часто делится своей личной жизнью с подписчиками в микроблоге Instagram. На этот раз 32-летняя звезда обратилась за советом к женской половине своих поклонниц и призналась в том, что хочет сделать пластическую операцию.

Миллионы женщин во всем мире мечтают об увеличении груди, в то время как Алена собирается ее уменьшить. В своем посте Водонаева рассказала, что такая мечта появилась у нее еще с университетских времен, однако до сих пор она то ли никак не может найти время, то ли просто не может решиться на такой ответственный шаг.

«Была уже и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент», – поведала подписчикам Алена. Кроме этого, Водонаева попросила реальных советов по поводу того, к какому доктору лучше всего обратиться.

Алена Водонаева в 16 лет Алена Водонаева в 16 лет

Алена Водонаева также добавила и несколько своих фото, сделанных в возрасте 16 лет. На этих снимках заметно, что все достоинства 32-летней звезды на самом деле даны ей от природы.

Ведь многие подписчики начали сомневаться в том, что Алена по-настоящему задумывается об операции по уменьшению груди: некоторые сочли такую информацию просто попыткой привлечения к себе внимания.

Неудивительно, что Водонаева буквально сразу откликнулась на такие заявления: ведь недавно она сама призналась, что читает все комментарии в Instagram.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.