Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Виктория Макарская искупалась в ледяной воде (фото)



Виктория Макарская на странице в социальной сети Instagram поделилась фотографией с купания.

Антон Макарский

«Абсолютная чемпионка по февральскому заплыву среди беременных! Просто потому, что никто больше на купание в ледяной воде не решился:) Как израильтянам объяснишь, что мы в России с Антошей круглый год окунаемся в святых источниках. Наш семейный рекорд: -23 !!!» - написала под снимком Виктория Макарская.

Напомним, что Виктория Макарская скоро станет второй раз мамой. У пары будет сын, которого планируют назвать Иваном. У Виктории и Антона Макарских подрастает двухлетняя дочь Маша, которую актриса и певица родила и Иерусалиме.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии