Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 самых нелюбимых машин автовладельцев



Американское издание Consumer Reports назвало 6 автомобилей, которые больше всего раздражают своих владельцев. В «список ненависти» вошли три кроссовера и три компакт-кара. По производителям в нелюбимые авто попали 5 машин японских и корейских марок и один автомобиль американского производства. Стоит отметить, что некоторые из нелюбимчиков пользуются хорошим спросом в России. 

Ежегодное исследование Consumer Reports основано на изучении отзывов о 350 000 автомобилей, приобретенных за последние три года. Главными критериями рейтинга стали надежность, дизайн, соответствие ожиданиям относительно расхода топлива, вместительности багажника, динамика авто, траты на ремонт и другое.
В исследовании участвовало более 280 моделей автомобилей. В целом автовладельцы оказались удовлетворены своим выбором- 70% опрошенных, только владельцы четырех моделей категоричны в своих оценках, причем настолько, что в следующий раз не купят этот автомобиль снова. 

Самые нелюбимые компакт-кары

— Nissan Versa. Только 42% американских владельцев готовы купить этот автомобиль снова

— Kia Rio(хэтчбек) - 46%

— Nissan Sentra - 47%

Самые нелюбимые Кроссоверы

— Jeep Compass - 43%

— Nissan Pathfinder- 52%

— Hyundai Tucson/ix35 - 53%

Напомним, что четыре автомобиля из рейтинга Consumer Reports представлены на российском рынке и пользуются хорошим спросом у покупателей: это Nissan Sentra, Pathfinder, Jeep Compass и Hyundai Tucson, известный у нас как ix35.

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии