Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пышная модель подготовила своим поклонникам сюрприз. ФОТО



Когда 9 февраля 2015 года постоянные читатели Sport Illustrated возьмут в руки очередной выпуск журнала, их будет ждать большой сюрприз. Совсем скоро на его страницах появится реклама с 27-летней Эшли Грэм, чьи формы сильно отличаются от привычных. Так называемая plus-size модель стала частью кампании swimsuitsforall, которая призывает девушек не стесняться своих форм, делая их своей гордостью. До этого Эшли уже становилась лицом рекламы одежды для полных от бренда Lane Bryant, но довольно быстро ролик запретили к показу по ТВ. То ли он был слишком горяч, то ли не дремали лоббисты анорексичных пропорций.

При этом Sport Illustrated не в первый раз эпатирует публику пышными формами, но так деликатно, что все уже могли забыть, какая именно девушка была первой. Ее мы, кстати, приберегли «на десерт».

<p>При этом Эшли Грэм&nbsp;&mdash; не первая модель plus-size на страницах Sport Illustrated. Первооткрывательницей была <strong>Робин Лоли</strong>, появившаяся там с отдельным фотосетом, а не на рекламном развороте.</p>

<p>Робин Лоли знакома широкой публике&nbsp;по рекламным кампаниям&nbsp;Ralph Lauren и H &amp; M.&nbsp;</p>

<p>Сама Робин недолюбливает, когда ее называют plus-size, считая, что просто слова &laquo;модель&raquo;&nbsp;было бы достаточно. По этому поводу она обычно говорит так:&nbsp;Я насильственно не истощаю свое тело, делая его неистественным. Так почему именно мои&nbsp;пропорции нуждаются в особом уточнении?</p>

 

trendymen.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии