Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер вместе на церемонии Pre-Grammy. Фото



Впервые за последние три года скандальная Майли Сайрус не обнажилась на вечеринке в канун "Грэмми-2015".

 

На вечеринке 82-летнего музыкального продюсера Клайва Дэвиса Майли Сайрус появилась в нехарактерном для ее имиджа образе. Под руку с Патриком Шварценеггером она прошлась по красной дорожке в закрытом и длинном алом платье с разрезом.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер вместе на церемонии Pre-Grammy. Фото

7 февраля в отеле "Beverly Hilton Hotel" состоялась при-пати "Грэмми" Клайва Дэвиса. Вчера вечером самые молодые и перспективные звезды Голливуда встретились на красной дорожке в Беверли-Хиллз. Рикки Мартин, Рита Ора, Джон Ледженд, Тейлор Свифт, Фаррелл Уильямс, Мелани Гриффит, Сиара, Майли Сайрус и прочие звезды пришли покрасоваться своими нарядами и обсудить предстоящую 57 церемонию "Грэмми", которая состоится уже сегодня.

 

22-летняя Майли на этот раз решила снова удивить публику. Правда, не голой грудью или полупрозрачным платьем, а стильным и романтичным нарядом. На красной дорожке звезда появилась со своим бойфрендом Патриком в роскошном платье от Alexandre Vauthier.

 

Сегодня вечером Майли будет присутствовать на Грэмми в качестве ведущей, а также получит свою первую премию в номинации лучший поп-вокал для альбома "Bangerz".

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.