Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Свадьба в Норвегии: шикарные фотографии, которые не оставят вас равнодушными



Свадьбы в экзотических местах становятся все более популярными среди молодых людей. Кто-то хочет добавить разнообразия, кто-то экстрима, кто-то хочет удалиться от всех или, наоборот, собрать всех друзей и родственников вместе, чтобы отпраздновать этот знаменательный день.

0

Пары ищут идеальные места для проведения церемонии бракосочетания. Невесты и женихи выбирают самые невероятные уголки планеты для того, чтобы связать себя узами брака. Уже сейчас мы видели очаровательных невест на берегах океанов или под водой и т.д.

 

Каждая девушка хочет сделать день свадьбы особенным и запомнить его на всю жизнь. Мы месяцами выбираем платья, планируем все до самых мелочей, тратим огромное количество времени на выбор фотографа и места проведения одного из самых главных мероприятий в нашей жизни.

1

 

Свадебный фотограф из Стокгольма выбрал поистине уникальное место, чтобы запечатлеть один из самых знаменательных дней в жизни пары. Он выбрал место, несколько холоднее, чем пляж, но не уступающее ему по красоте.

В сентябре прошлого года Якоб Гранквист (Jakob Granqvist) провел фотосессию с молодоженами – Сиреной и Эриком – на Лофотенских островах в Норвегии.

2

В различных сценах на фоне великолепных гор острова и ослепительного моря Гранквист создал невероятный визуальный ряд, демонстрирующий соблазнительное очарование этой пары и окружающего их мира.

 

Взгляните на фотографии ниже, чтобы насладиться чем-то поистине прекрасным.

3468

 

womanway.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии