Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кожевникова похвасталась комнатой для своего младшего сынишки



Как известно, несколько недель назад актриса и российский политик Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Для первого сына Ивана Мария с супругом родили братика. 

Недавно в ее блоге появилось фото комнаты для ее младшего ребенка, в которой  вы можете увидеть довольно необычной формы кроватку. Свой выбор звездная мамочка пояснила так: «Выбрала овальную кроватку-трансформер и осталась очень довольна своим выбором: она несет в себе функции и кроватки, и манежа, и диванчика, и даже кресел. Очень удобная в эксплуатации». Зрители порадовались за артистку и пожелали им с малышом здоровья.

 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии