Загадочный мужчина Тины Канделаки

07.02.2015 в 22:06

О личной жизни Тины Канделаки известно крайне мало. Возможно, поэтому фотография популярной телеведущей в обнимку с неким представительным мужчиной мигом вызвала ажиотаж среди ее поклонников.

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

На своей официальной страничке в соцсети Instagram Тина Канделаки опубликовала снимок, на котором позирует, обнимая представительского вида молодого мужчину в черном. Фотографию знойная брюнетка подписала весьма нежно: "Единственный и неповторимый... С Днем Рождения!" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Многочисленные поклонники немедленно заинтересовались, кто этот именинник и кем он приходится Канделаки.

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Пока одни фанаты Тины предполагали, что речь идет о таинственном возлюбленном, другие выяснили, что на снимке с их любимицей позирует Василий Бровко. Сегодня, 6 февраля, ему исполнилось 28 лет. В свои годы он достиг многого. Бровко является успешным предпринимателем, продюсером, медиаменеджером, начальником департамента коммуникации и информации "Ростеха" и основателем Центра стратегических коммуникаций "Апостол" (кстати, именно там работает 39-летняя телеведущая). Связывают ли Бровко и Канделаки какие-нибудь отношения, помимо профессиональных, неизвестно.

О том, что у Тины есть любимый человек, журналисты знают давно, но до сих пор не выяснили, кто он. Между тем она продолжает интриговать неравнодушных в своем микроблоге. "Круто заканчивать год влюбленной", – поделилась своим счастьем с подписчиками Тина в конце декабря. "Опять?" – оперативно отреагировал губернатор Кировской области Никита Белых. "Не опять, а снова)" – ответила романтически настроенная Канделаки. Чуть позже она добавила: "В нашем климате без любви жить невозможно. Слишком холодно ;)"

Бизнес-леди никогда не обсуждает свою личную жизнь, поэтому в прессе с завидным постоянством появляется информация о ее мужчинах. Самой скандальной стала новость об аварии, в которую угодила Канделаки, находясь в одной машине с бизнесменом Сулейманом Керимовым в Ницце. Предприниматель был госпитализирован в тяжелом состоянии. Тина, у которой был запланирован эфир на "Эхе Москвы", не пришла на радиостанцию, сославшись на заболевание свинкой. Но буквально на следующий день призналась в том, что ехала в машине вместе с Керимовым, а история со свинкой была нужна, чтобы скрыть подозрения по поводу отношений с бизнесменом.

dni.ru

Комментарии (1)
Перцович
07.02.2015 в 22:25 | UA

Кому интересно это кавказское животное? Либо продажным мацкалям с лилипутом во главе либо другим маланцам-горцам! Поэтому эти сопли вешайте другим гражданам, а мы есть разумные члены страны и понимаем, что и по чем!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив