Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Уитни Хьюстон похоронили раньше времени



В западной прессе муссируется противоречивая информация о состоянии 21-летней дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Одни источники утверждают, что девушку отключили от аппаратов жизнеобеспечения, другие заявляют, что Бобби Кристина все еще жива.

 

 

Бобби Кристина Браун. Фото: GLOBAL LOOK press/Byron Purvis
Бобби Кристина Браун. Фото: GLOBAL LOOK press/Byron Purvis

Не успела весть о том, что Бобби Кристину Браун решено отключить от систем жизнеобеспечения, облететь мир, как в семье несчастной девушки категорично опровергли эту информацию. Якобы медики все еще надеются, что 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон можно спасти. Более того, как заявил адвокат семьи Бобби Кристины изданию The Daily Telegraph, большинство данных, которые появляются в прессе о состоянии дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, не соответствуют действительности.

 

Между тем стало известно, что пока Бобби Кристина борется за жизнь, ее отец и его жена ожидают пополнения. По сведениям СМИ, Алишия Этередж на четвертом месяце беременности.

 

Напомним, муж Бобби Кристины Браун Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать Бобби Кристину и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома.

До недавнего времени Бобби Кристина находилась в отделении интенсивной терапии. В палату пустили ее отца – певца Бобби Брауна – и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри. Врачи констатировали у девушки отек головного мозга. Почему Бобби Кристина оказалась в ванной без сознания, до сих пор не известно.

 

Будущее девушки довольно призрачно. Некоторые представители прессы утверждают, что Бобби Кристина вряд ли выкарабкается. Ее мозг перенес длительное кислородное голодание, и это могло необратимо нарушить его функции. "Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание", – сообщил СМИ друг семьи. По его словам, родные молятся за Бобби Кристину, но уже начали обсуждать место похорон.

 

Впрочем, по данным других СМИ, состояние пациентки вполне стабильно и угрозы жизни нет. "Ей лучше сейчас, она окружена семьей. Мы молимся о скорейшем выздоровлении", – сообщила Sky News двоюродная сестра Бобби Кристины. Отец девушки обратился к общественности и прессе: "Бобби Кристина борется за жизнь. Мы просим уважать наше право на приватность".

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии