Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гигантский крокодил-людоед терроризирует пляжи не хуже кровожадных акул. ФОТО



Затаившийся на мелководье морской крокодил, длина которого, по мнению специалистов, составляет порядка четырех метров, стал причиной закрытия популярного австралийского пляжа.

 

«Кейбл Бич Брум» протяженностью 22 километра является одной из основных туристических точек в Западной Австралии и привлекает тысячи людей каждый год, пишет Mail Online. Однако популярный пляж был закрыт после того, как крокодил обосновался на мелководье и провел там весь день.

 

  1_result

 

2_result

 

 

Местная жительница Шарон Скоубл сказала, что она была поражена тем, насколько большой была рептилия. «Это был большой мальчик — его голова была огромной, — сказала она. – «Вода бы стала красной от крови, если бы он добрался до кого-нибудь из людей».

 

Крокодил, впрочем, не проявлял признаки агрессии, но по словам Скоубл, он пристально наблюдал за людьми на пляже. К счастью, к утру следующего дня крокодил покинул акваторию пляжа. Старший офицер Службы дикой природы Дэйв Вудс сказал, что по его мнению, это тот же самый крокодил, который был замечен в ряде мест неподалеку в декабре.

 

По его оценкам, рептилия была от 3,5 до 4 метров в длину. Ведомство в настоящее время ищет животное, чтобы переместить его в заповедник Малкольма Дугласа, расположенном в 16 километрах к востоку от Брума.

 

3_result

 

 

В мире чудес

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.