Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Озорной носорог достал жирафа и получил копытом по мордашке. Видео



Дети это настоящее чудо и они могут принести много счастья, но согласитесь, иногда они бывают слишком назойливы. В мире животных не принято миндальничать друг с другом, и им совсем не важно взрослая это особь или ещё совсем маленький глупый детеныш. Маленький озорной носорог просто хотел поиграться с жирафом, но оказался слишком назойливым. Жираф замахнулся один раз копытом, чтобы дать понять детенышу носорога, что он не в том настроении, чтобы играть, но тот так ничего и не понял, пока не отхватил копытом по морде. Иди играй в свой двор, малыш! Смешно и курьезно.

 

 

 

 

 В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии