Кристен Стюарт решила оставить кино, чтобы писать картины

06.02.2015 в 23:36

Голливудская актриса Кристен Стюарт призналась во время интервью Live! With Kelly and Michael , что она устала от Голливуда и собралась сделать перерыв в своей кинокарьере. "Мне нужно перевести дыхание. Я хочу побыть немножко дома, ничего не делая" — призналась актриса, которая, как она утверждает, два года работает без перерывов.

Звезда вампирской саги "Сумерки" уже не раз говорила о том, что собирается сделать паузу в творчестве, и даже подобрала себе новое хобби – рисует картины. Это расслабляет ее и приносит долгожданный покой и умиротворение. На вопрос, считает ли она себя художником, Кристен ответила: "О, совсем нет. Я как школьник, который чем-то занимается в отцовском гараже. Пока у меня есть только шесть картин. Мне очень нравится делать что-то отличное от кино". Кроме рисования Стюарт увлеклась кулинарией. "Я считаю, что я очень хороший повар, могу приготовить что угодно. Мне нравится готовить еду, и я люблю вкусно поесть" — призналась Кристен.

Актриса также рассказала о том, каково ей было сниматься с Джулианной Мур, которая в этом году получила "Золотой глобус". В последнем фильме Джулианна сыграла женщину с заболеванием Альцгеймера, мать героини Кристен. "Я знакома с ней не первый год, и это тот случай, когда ты физически вживаешься в роль. Она же реально годится мне в матери. Мне и в самом деле было трудно, я проживала все то, что моя героиня, сочувствовала ей, поддерживала" — сказала Кристен.

segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив