Екатерина Климова впервые прокомментировала свой развод

06.02.2015 в 23:16

В прошлом году распался брак одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Супругов называли российскими Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса согласилась в первый и последний раз прокомментировать свой громкий развод.

«Мы развелись с Игорем — это правда. <…> Я понимаю, что все ждут моей душещипательной исповеди, но ее не будет. Простите все, кто верил в нашу любовь, брал с нас пример, но, как и все люди, мы тоже не идеальны», — поделилась Климова.


Екатерина отметила, что они с Игорем решили не создавать видимость семьи ради имиджа и карьеры, раз уж не смогли сохранить ее ради детей и близких. Также актриса рассказала, что развод, случившийся в прошлом году, — простая формальность. Настоящий разрыв у супругов произошел раньше.

«В нашей жизни были и очень счастливые дни, и почти невыносимые. Но мне не хочется говорить об этом. <…> Наши отношения в прошлом. Естественно, у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать… В любом случае мы в контакте, в диалоге. Мы с ним обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы. Никаких разногласий у нас нет…» — подчеркнула Екатерина.

Напомним, Климова родила Петренко двоих сыновей, Матвея и Корнея. Также у актрисы есть дочь Елизавета от брака с Ильей Хорошиловым.


 

Комментарии (1)
маша
07.02.2015 в 16:59 | UA

Актёры как-то проще сходятся-расходятся.у меня двое детей, и из-за них брак был сохранён
Хот надо было, как Климова:пшёл вон

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив