Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Свинья, которая считает себя собакой. Видео



В Великобритании, в графстве Кембриджшир живет годовалая свинья по кличке Фелла. Животное было куплено у фермеров три месяца назад парой вегетарианцев Эмили Кейтс и Дастином Грациотти. Свинья стала жить в доме с тремя собаками и через время начала копировать их поведение. Феллу выгуливают на поводке, обучили некоторым командам, а сама она даже пытается лаять. Таким образом, Эмили и Дастин хотят показать, что свиньи могут использоваться не только в качестве пищи.

 

 

 

В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии