Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Renault Koleos: каким будет следующее поколение



Второе поколение Renault Koleos построят на новой удлиненной версии платформы CMF.

 

Это шасси уже применяется для Nissan Qashqai и X-Trail нового поколения, а также на нем построена новая модель Kadjar. В стиле последней, кстати, и будет сделан новый Koleos

 

 

Новый Koleos станет больше, его длина вырастет до пяти метров. Соответственно он даже будет длиннее X-Trail. В качестве опции добавится возможность установки третьего ряда сидений. Но в Renault утверждают, что выход нового автомобиля не повлияет на статус минивэна Espace. Он, как и раньше остается флагманом.

 

 

О дате выхода Koleos второго поколения на рынок, пока ничего неизвестно. Можно предположить, что произойдет это не ранее 2016 года. Но то, что вначале машина будет продаваться в Китае и лишь, потом попадет в Европу, наиболее вероятно.

 

 

autoportal.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии