Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даша Астафьева примерила образ кошки. ФОТО



Украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась фото, где она предстала перед поклонниками в образе кошки.

29-летняя солистка группы NikitА Даша Астафьева рассказала поклонникам о том, что она любит экспериментировать и решила открыть для себя новые образы. Артистка призналась, что она хочет постоянно удивлять своих поклонников откровенными и неожиданными образами.

Даша Астафьева опубликовала фотографию в Сети, на которой певица позирует в черном цельном купальнике и с маской на лице. Даша демонстрирует свои оголенные бедра и примеряет маску кошки.



"Другие горизонты“, – коротко подписала фото Даша. 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии