Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

53-летний Сергей Селин женится на молодой



Популярный актер, звезда криминального сериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин собрался жениться во второй раз. Избранницей артиста стала любимая женщина, мать его двоих детей Анна, которая младше его на 23 года.

 

 

Сергей Селин с супругой Анной. Фото: GLOBAL LOOK press
Сергей Селин с супругой Анной. Фото: GLOBAL LOOK press

На протяжении нескольких лет Сергей Селин и его возлюбленная Анна живут вместе. У пары подрастают двое детей – пятилетняя Мария и трехлетний Макар. Однако мало кто знает, что Сергей и Анна до сих пор официально не зарегистрировали свои отношения. Сейчас же стало известно, что пара все же решила пожениться в самое ближайшее время. Выяснилось, что предложение любимой женщине Селин сделал еще несколько лет назад, но пара не находила времени на то, чтобы устроить торжество.


"Мы праздновали мой день рождения. И в разгар вечера я протянул Ане кольцо от Tiffany и сказал: "Выходи за меня замуж!" – цитирует Сергея Селина издание "Теленеделя". Однако торжественное событие пришлось перенести на неопределенный срок, потому что Анна вначале забеременела дочкой, а потом и сыном. Лишь сейчас влюбленные нашли время официально оформить отношения. Сергей и Анна распишутся 14 февраля, в День всех влюбленных. На эту дату желающим приходилось записываться за полгода, и у Селина шансов было немного. Однако для любимого актера сотрудники загса сделали исключение и согласились провести церемонию именно в назначенный им день. Кстати, несмотря на большую занятость и необходимость сидеть с детьми, пара все же нашла возможность устроить себе медовый месяц. Романтическое путешествие Сергей и его избранница Анна проведут в солнечной Доминикане.


В 2009 году Сергей Селин развелся со своей первой женой Ларисой. Новость о расставании пары стала буквально громом среди ясного неба для многочисленных поклонников популярного актера. Они прожили в браке 21 год и всегда производили впечатление идеальной пары. Тем неожиданнее стало решение на тот момент 48-летнего актера уйти к своей новой избраннице – 25-летней Анне.


Молодая девушка практически сразу подарила актеру дочку. "Наша с Аней дочка – это очень желанный, долгожданный ребенок. Одно дело, когда ты становишься отцом молодым парнем, когда ты и сам еще по большому счету ребенок. И совсем другое – в моем возрасте. Это совсем другие эмоции", – признался Селин.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии