Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раритетные фотографии Кузьмы в молодости. ФОТО



Фанат погибшого певца Андрея Кузьменко, больше известного как Кузьма Скрябин, показал раритетные фотографии Кузьмы в молодости.


Поклонник Кузьмы Назар Бойчук на своей страничке в соцсети опубликовал снимки Андрей Кузьменко со школьных лет.


Назар, который родом из Новояворовска, где Кузьма провел свои школьные годы, написал ему несколько писем, в которых вспомнил школьное прошлое музыканта.


 

Каждую секунду казалось, что начнется фестиваль Молодая Галичина и ты выйдешь из коптьоры Лесика, заправишься, зачешешься водой из-под крана и выйдешь на сцену. Прикинь, в Кристалле кое-где еще можно найти раритет Vermona , на чем и ты играл. Чего всегда думал, исходя из твоей ранней музыки, на той Вермонте есть три клавиши, но на фотках, прикинь, больше, и ты на тех фотках такой серьезный. Фанат своего дела “, – поделился Назар. 


А вот фотография, на которых изображен Кузьма еще в школе, Назар посвятил отдельную историю.


Фото отдельная тема. Там ты в лучшем в мире лесу – Янтарському, прикинь, в лесу и сегодня многие ходят о жизни поговорить таким способом как и ты. На фотках ты в первой школе в спорт зале на барабанах, там ты с тогдашней школьной группой, то в поход собрался, то на Польшу менять то, потому что в руках твоих гитара, а у пацанов “клетчатые“ сумка“, – рассказал о фотографиях Назар.


Он отметил, что после смерти Кузьмы Новояворовск потерял свою визитку.


Я горд был, находящихся Новояворовск, откуда ты. Сейчас Новояворовск потерял свою визитку. Помню, как ты там заходил в кабак, приезжая в 90-х к родителям, и угощал“ бомонд “100гр + огурец и тебе всегда было, о чем поговорить с водителем, директором, таможенником, кассирша“, – подытожил свое обращение Назар.

 

 


 

Кузьма на колхозных собраниях картошки

 

Школьная группа Кузьмы

 

Первые репетиции Кузьмы проходили в школе

 

Кузьма в школе

 

Первая любовь Кузьмы

Кузьма в школе

 

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии