Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai будет выпускать в России новый кроссовер



Компания Hyundai объявила о намерении начать в 2016 году в России производство нового компактного кроссовера. Выпуск автомобиля будет налажен на заводе корейского производителя в Санкт-Петербурге. 

О какой именно модели идет речь, не сообщается. Известно лишь, что модель будет предлагаться с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра и будет представлена как с передним, так и с полным приводом. Также в Hyundai отметили, что в январе 2015 года компания провела тестовый пробег новинки по маршруту Владивосток-Санкт-Петербург.

В настоящее время существует два потенциальных претендента на производство в Санкт-Петербурге. Прежде всего, это – Hyundai ix25. В настоящее время эта модель доступна только на китайском рынке, однако руководство компании не исключало в дальнейшем её появление в других странах. Подходят и технические характеристики. Hyundai ix25 оснащается двумя двигателям – объемом 1,6 и 2,0 литра – и предлагается как с передним, так и с полным приводом. В пользу этой версии говорит так же и то, что в сети уже появились первые фотографии Hyundai ix25 с российскими номерами — их опубликовал «Hyundai ix25 клуб Россия».

Впрочем, по другой версии, в Санкт-Петербурге могут наладить выпуск нового Hyundai Tucson. Этот автомобиль покажут на автосалоне в Женеве и по сути это будет замена Hyundai ix35, по крайней мере в Европе от этого имени откажутся именно в пользу названия Tucson. Учитывая популярность старого Tucson в России, эта модель также могла бы встать на конвейер в Санкт-Петербурге.



auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии