Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Ефросинина показала свое последнее интервью с Кузьмой Скрябиным. ВИДЕО



Кузьма Скрябин,последнее интервью,видео,Маша Ефросинина
Фото: Facebook Маши Ефросининой

В конце декабря 2014 года Маша Ефросинина записала интервью с Кузьмой Скрябиным. А чуть более чем через месяц его не стало. В память о погибшем певце телеведущая опубликовала видео с записью их последнего разговора.

 



"Господи, умоляю, сделай перерыв в плохих новостях! Кузьма, Андрюша... Светлая тебе память!" – написала Маша Ефросинина на своей странице в соцсети в день гибели Кузьмы Скрябина. Вскоре ведущая приняла решение опубликовать записанное ранее интервью в память о коллеге.

 

"В конце декабря 2014 вовсю шла работа над моим новым телепроектом. Редактор предложила записать небольшой комментарий Кузьмы для одной из наших программ. Аргументировала она это просто: "Він не буде брехати. Скаже все як є, та йому і є, що сказати…" Говорили о стране, о жизни и о человеческом. И, конечно же, ему, как всегда было "по барабану", что включена камера – он всегда говорил, что думал. Сегодня мы с моей командой приняли решение, что Его эти слова вне рамок какого-либо проекта…

 

Кузьма вообще отрицал рамки… Его эти слова всем нам…. На прощание… И я с тобой прощаюсь, прямой, весёлый, яркий, талантливый человек…" – прокомментировала Маша интервью Кузьмы.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии