Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Ночные перекусы" могут привести к психическим расстройствам



Ученые обнаружили, что люди, любящие "ночные перекусы", подвержены риску развития расстройства питания и психическим расстройствам.

Ночные набеги на холодильник пагубно влияют на психическое здоровье

 

Многие из нас грешат тем, что в ночное время устраивают набеги на холодильник. Кажется, что "ночные перекусы" - привычка безобидная, но ученые придерживаются другого мнения. В университете Пенсильвании группа специалистов решила провести эксперимент, целью которого стало изучение влияния "ночных перекусов" на психику человека.

 

В качестве добровольцев было отобрано 1600 человек. Каждый из них заполнил анкеты, вопросы в которых были призваны установить связь между расстройствами питания и их воздействием на психическое здоровье.

 

После тщательного анализа результатов оказало, что безобидные "ночные перекусы" несут в себе скрытую опасность. Те, кто ими грешит, признались, зато сутра им вовсе не хочется есть, зато ложась спать, они не в состоянии уснуть, не бросив что-то в желудок. Ученые установили, что дальнейшее стремительное развитие этих симптомов ведет к последствиям, сродни анорексии и дефицита внимания и может в будущем создать у человека ряд тяжелых психологических проблем.

 

А вот полезный завтрак и правильное питание вместо ночных походов к холодильнику могут тать залогом женского здоровья и долголетия. Также стоит выработать в себе еще 5 привычек, которые помогут долго оставаться молодыми и бодрыми.


joinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии