Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мелани Гриффит отметила пять лет трезвости



57-летняя Мелани Гриффит, недавно расставшаяся с супругом Антонио Бандерасом, похоже, не грустит из-за развода. Актриса, страдавшая от злоупотребления алкоголя и болеутоляющих, заявила, что у нее есть повод для радости — больше пяти лет она ведет здоровый образ жизни.

  • Мелани Гриффит рассказала, что ведет здоровый образ жизни...

 

Несколько месяцев назад Мелани Гриффит и Антонио Бандерас объявили о своем решении расстаться после 18 лет брака. В последнее время таблоиды активно обсуждают новую возлюбленную испанского мачо, 34-летнюю голландскую банкиршу Николь Кемпел.

 

Думаете, Гриффит опустила руки? Как бы не так. Актриса сохраняет душевное равновесие и не пытается забыться с помощью алкоголя и медикаментов, как она делала это несколько лет назад.

На своей странице в Instagram Мелани Гриффит опубликовала закладку в своем iPhone, где написано, что звезда ведет здоровый образ жизни вот уже больше пяти лет и даже не притрагивается к алкоголю и наркотическим веществам. «Сегодня я, как никогда, благодарна врачам, которые мне помогли», - написала Гриффит.

 

 

woman.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии